Kindergottesdienst KiGo 10/13

Sonntag 10.00 Uhr

Für alle Kinder ab drei Jahre bis zu den Teens, die noch in die siebte Klasse gehen. Der KiGo10/13 findet parallel zum Gottesdienst in verschiedenen Altersgruppen statt!

Tolle Dinge warten auf Dich!
- fetzige Lieder - lustige Spiele - spannende Geschichten aus der Bibel - schöne Gemeinschaft - rätseln und basteln
Außerdem veranstalten wir: Besondere Kindergottesdienste, Ferienaktionen, Kreativ-Tage, Spieletage usw.

Tolle Dinge warten auf Dich!

Film-Event für Kinder

Superbuch
INFOS ZU DEN FILMEN:

Chris und Joy sind Nachbarn und beste Freunde.

Gizmo ist Chris‘ sprechender Roboter, der die beiden

immer begleitet. Gemeinsam erleben die Drei viele Abenteuer

mit dem SUPERBUCH.

Dieses Buch schickt die Freunde auf eine Zeitreise

und dabei entdecken sie die Geschichten

der Bibel.

www.feg-hochstetten.de

oder 0157 83794380

Sonntag 10:00 Uhr

Kleinkinder und ihre Eltern können in einem separaten Raum zusammen mit anderen Familien den Gottesdienst mithören. Sie werden dabei u.a. von Mitarbeiterinnen betreut.

Für unsere Kleinsten (ca.0-3 Jahre) gibt es während des Gottesdienstes ein regelmäßiges Betreuungsangebot im Krabbelraum im Untergeschoss. Alle Kinder finden dort abwechslungsreiche und altersgerechte Beschäftigungsmöglichkeiten vor.

Gemeinsam mit ihren Eltern oder mit den Betreuungsmitarbeitern haben die Kinder beim Spielen viel Spaß.

Für die Eltern besteht außerdem die Möglichkeit, die Predigt über Lautsprecher mitzuhören.

Ansprechpartnerin ist Regine Wagner.

Aufgrund der Corona-Vorschriften ist ein Anmeldung erforderlichAnmeldung hier

Darüber hinaus wird der Gottesdienst auch im gemütlichen Foyer übertragen.

>>jungschar<< für mädchen & jungen

donnerstag i 17.15-18.45 Uhr

Für Mädchen und Jungen von der 1. bis zur 7. Klasse in verschie-denen Altersgruppen.

Im Mittelpunkt stehen Spass, Spannung und Action – aber auch spannende Geschichten aus der Bibel und von Jesus kommen nicht zu kurz.

Und wenn du etwas genauer wissen willst, dann ist da immer jemand, der dir deine Fragen beantworten will! Wir freuen uns auf dich!

Matthias Maiwald Telefon (0 72 47) 43 94

Yvonne Nagel Telefon (0 72 47) 94 76 37

BU - Biblischer Unterricht

Sonntag parallel zum Gottesdienst

Für Teenager im Alter ab 12 Jahren bieten wir als Freie evan­gelische Gemeinde Hochstetten den sogenannten "BU" an. Das ist ein katechetischer Unterricht, der keine Mitgliedschaft voraussetzt und an keine Konfession gebunden ist. Er wird ge­wöhnlich in diesem Alter durchgeführt und ist vergleichbar mit dem Unterricht für Firmung oder Konfirmation.
Wir treffen uns jeden Sonntag, um dort zusammen die Bibel zu verstehen.
Dabei bedenken wir bestimmte Themen aus der Alltagswelt der Teenager wie "Beziehungen, Familie, Konflikte" usw. Natürlich besprechen wir auch christliche oder gemeindliche Themen wie Taufe oder Abendmahl. Ziel ist es, tiefer in die Welt der Bibel einzusteigen, einen Zusam­menhalt als Gruppe zu gewinnen und das Leben in und um den christlichen Glauben besser verstehen zu können. Außerdem gibt es Ausflüge.

Das Angebot dauert insgesamt zwei Jahre - mit Ausnahme der Schulferienzeiten. Es endet mit einem feierlichen Abschlussgot­tesdienst in der Gemeinde.

Ansprechpartner: Pastor Matthias Weber