Sie sind herzlich eingeladen

die Gottesdienste sonntags um 10:00 Uhr oder andere Veranstaltungen unserer Gemeinde zu besuchen. Dabei wünschen wir Ihnen viele positive Erfahrungen. Betrachten Sie unsere Gemeinde als ein Angebot Gottes an Sie, durch das Sie wesentliche Hilfestellung erlangen können. Aktuelle Informationen zu unseren Veranstaltungen und Terminen finden Sie hier auf unserer Webseite - in der Regel gleich hier auf der Startseite. Spezielle Angebote unserer einzelnen Gruppen können Sie auch den entsprechenden Bereichen entnehmen.
Es grüßen Sie freundlich, Pastor Matthias Weber und Pastor Timo Haack für die junge Generation.

Unsere Gottesdienstthemen im Juli:

Parallel zur Predigt findet der Kinder-Gottesdienst für Kinder von 3-12 Jahren statt

02.07.2017

Pastor M. Weber

Was die Bibel über den Heiligen Geist erklärt (Mit Abendmahl-Feier)

09.07.2017

Pfarrer P. Kampe

Open-Air-Dorffest Gottesdienst um 10 Uhr der Ev. Allianz bei der Realschule zum Thema "Zoff und Neid in der Familie - aber Gott versöhnt "

16.07.2017

Pastor M. Weber

Gemeindetag ab 10.30 Uhr auf dem CVJM Platz in Neureut, An der Sandgrube 3

23.07.2017

M. Kraut

Psalm 139: "Da ist jemand, der mich wirklich kennt."

30.07.2017

Pastoren M.Weber + T. Haack

Tauf-Gottesdienst: "Warum es sich lohnt, Christ zu sein"

9:00 Uhr Taufe am Baggersee Hochstetten