Freie evangelische Gemeinde Hochstetten

Pastor Daniel Kraft Tel.: Telefon 0163 - 440 1916
E-Mail: Daniel.Kraft@THE.FeG.de

Internet: www.feg-hochstetten.de

Die Freie evangelische Gemeinde Hochstetten wird vertreten durch Karl-Heinz Pflaum
Verantwortlich für den Inhalt gemäß §5 TMG sowie §55 Abs. 2 RStV ist Alexander Nagel. Haftungshinweis: Die Informationen auf dieser Internetseite werden sorgfältig geprüft und regelmäßig aktualisiert. Die Gemeinde kann jedoch keine Garantie für Richtigkeit und Vollständigkeit der bereitgestellten Informationen übernehmen. Trotz sorgfältiger Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Sämtliche angebotenen Informationen dieser Webseite dürfen - falls nicht anders beschrieben - nur mit schriftlicher Genehmigung der Freien evangelischen Gemeinde Hochstetten weiterverbreitet oder anderweitig genutzt werden.

Datenschutz-Erklärung

Die Betreiber dieser Seiten nehmen den Schutz Ihrer persönlichen Daten sehr ernst. Wir behandeln Ihre personenbezogenen Daten vertraulich und entsprechend der gesetzlichen Datenschutzvorschriften sowie dieser Datenschutzerklärung.
Die Nutzung unserer Webseite ist in der Regel ohne Angabe personenbezogener Daten möglich. Soweit auf unseren Seiten personenbezogene Daten (beispielsweise Name, Anschrift oder E-Mail-Adressen) erhoben werden, erfolgt dies, soweit möglich, stets auf freiwilliger Basis. Diese Daten werden ohne Ihre ausdrückliche Zustimmung nicht an Dritte weitergegeben.

Auskunft, Löschung, Sperrung

Sie haben jederzeit das Recht auf unentgeltliche Auskunft über Ihre gespeicherten personenbezogenen Daten, deren Herkunft und Empfänger und den Zweck der Datenverarbeitung sowie ein Recht auf Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten. Hierzu sowie zu weiteren Fragen zum Thema personenbezogene Daten können Sie sich jederzeit unter der im Impressum angegebenen Adresse an uns wenden.

Server-Log-Files

Der Provider der Seiten erhebt und speichert automatisch Informationen in so genannten Server-Log Files, die Ihr Browser automatisch an uns übermittelt. Dies sind:

• Browsertyp/ Browserversion
  • verwendetes Betriebssystem
  • Referrer URL
  • Hostname des zugreifenden Rechners
  • Uhrzeit der Serveranfrage

Diese Daten sind nicht bestimmten Personen zuordenbar. Eine Zusammenführung dieser Daten mit anderen Datenquellen wird nicht vorgenommen. Wir behalten uns vor, diese Daten nachträglich zu prüfen, wenn uns konkrete Anhaltspunkte für eine rechtswidrige Nutzung bekannt werden.

Kontaktformular

Wenn Sie uns per Kontaktformular Anfragen zukommen lassen, werden Ihre Angaben aus dem Anfrageformular inklusive der von Ihnen dort angegebenen Kontaktdaten zwecks Bearbeitung der Anfrage und für den Fall von Anschlussfragen bei uns gespeichert. Diese Daten geben wir nicht ohne Ihre Einwilligung weiter.

Urheber- und Kennzeichenrecht

Die Freie evangelische Gemeinde Hochstetten ist bestrebt, in allen Publikationen die Urheberrechte der verwendeten Grafiken, Tondokumente, Videosequenzen und Texte zu beachten, von ihr selbst erstellte Grafiken, Tondokumente, Videosequenzen und Texte zu nutzen oder auf lizenzfreie Grafiken, Tondokumente, Videosequenzen und Texte zurückzugreifen.
Alle innerhalb des Internetangebotes genannten und ggf. durch Dritte geschützten Marken- und Warenzeichen unterliegen uneingeschränkt den Bestimmungen des jeweils gültigen Kennzeichenrechts und den Besitzrechten der jeweiligen eingetragenen Eigentümer. Allein aufgrund der bloßen Nennung ist nicht der Schluss zu ziehen, dass Markenzeichen nicht durch Rechte Dritter geschützt sind!
Der gesamte Internetauftritt der Freien evangelischen Gemeinde Hochstetten inklusive der Bilder, Grafiken und Publikationen unterliegen dem Urheberecht. Das Copyright liegt grundsätzlich bei der Freien evangelischen Gemeinde Hochstetten, für alle namentlich gekennzeichnete Inhalte beim Autor/in und der Freien evangelischen Gemeinde Hochstetten. Die Speicherung, Vervielfältigung und Reproduktion von Inhalten - auch auszugsweise- dieser Website - gleich ob in digitaler oder analoger Form - ist ohne eine schriftliche Genehmigung der Freien evangelischen Gemeinde Hochstetten für jeden Einzelfall untersagt. Eine Zweit- bzw. Folgeverwertung von Webdokumenten - auch auszugsweise -  ist nur möglich, sofern die vertretungsberechtigte Person der Freien evangelischen Gemeinde Hochstetten vorher schriftlich zugestimmt hat.

Email / Formulare:

Aus technischen oder betrieblichen Gründen kann der Empfang von E-Mail Kommunikation gestört sein und/oder nicht rechtzeitig den Empfänger erreichen. Daher hat die Versendung von E-Mails an uns keine fristwahrende Wirkung und kann keine Fristen rechtsverbindlich setzen. Wir empfehlen, zeitkritische oder eilige Nachrichten zusätzlich per Post, Kurier oder Telefax zu übersenden. Falls Sie sicher sein wollen, dass Ihre E-Mail ordnungsgemäß empfangen worden ist, fordern Sie bitte von dem Empfänger eine schriftliche Empfangsbestätigung an.
Wir unternehmen alle vernünftigerweise zu erwartenden Vorsichtsmaßnahmen, um das Risiko einer Übertragung von Computerviren zu verhindern. Wir sind jedoch nicht haftbar für Schäden, die durch Computerviren entstehen. Bitte führen Sie selber Überprüfungen auf Computerviren durch, bevor Sie E-Mails lesen, insbesondere bevor Sie Anhänge zu E-Mails öffnen.
Die Kommunikation per E-Mail ist unsicher, da grundsätzlich die Möglichkeit der Kenntnisnahme und Manipulation durch Dritte besteht. Wir empfehlen, daher keine vertraulichen Daten unverschlüsselt per E-Mail zu versenden.

Rechtswirksamkeit dieses Haftungsausschlusses

Dieser Haftungsausschluss ist als Teil des Internetangebotes zu betrachten, von dem aus auf diese Seite verwiesen wurde. Sofern Teile oder einzelne Formulierungen dieses Textes der geltenden Rechtslage nicht, nicht mehr oder nicht vollständig entsprechen sollten, bleiben die übrigen Teile des Dokumentes in ihrem Inhalt und ihrer Gültigkeit davon unberührt