Gemeindefreizeit Wildberg

15.-17. Mai 2020

>> H E R Z L I C H E E I N L A D U N G <<
Das ist eine tolle Möglichkeit unsere Gemeinde in entspannter Runde an einem Wochenende kennenzulernen und sich auszutauschen, neue Impulse zu bekommen, geistlich aufzutanken, die Gemeinschaft untereinander zu genießen und zu stärken.

>> N A C H F O L G E <<
"Nachfolge" haben wir das Thema für dieses Wochenende genannt.
"In den vergangenen Monaten entdeckten wir bei Dietrich Bonhoeffer, was es bedeutet, Jesus nachzufolgen. Im Mai blicken wir zurück in die Zeit vor Jesus und hören, wie Glaubende des Alten Testament (AT) mit Gott unterwegs waren." Als Referent dazu haben wir diesmal Jürgen Gruhler gewinnnen können. Er ist Pastor der FeG Renningen.

>> A B L A U F <<
Wir beginnen am Freitag, dem 15. Mai 2020 gegen 18.00 Uhr mit einem gemeinsamen Abendessen. Die Anreise ist an diesem Tag ab 16.00 Uhr möglich.
Die Freizeit endet am Sonntag, dem 17. Ma i 2020 nach dem gemeinsamen Mittagessen.

Die Gemeindefreizeit ist für euch eine gute Gelegenheit, intensiveren Kontakt zur Gemeinde zu bekommen.

Weiter Details siehe unten im Informationsblatt:

Anmeldung Gemeindefreizeit

Preise: