Losungen / Kalender 2018

Wir suchen dich - FSJ Stelle ab September 2017 anzubieten

Das Ende deiner Schulzeit naht und du willst dich nach der Schule ein Jahr für andere engagieren? Ein Jahr Gemeinde entdecken und mitarbeiten? Dich dabei besser kennen lernen, dich beruflich orientieren und möglichst viele praktische und wertvolle Erfahrungen sammeln, bevor es mit dem Studium oder einer Ausbildung weiter geht? Dann beginne bei uns, in der FeG Hochstetten ab Herbst 2017 ein FSJ.
Wir suchen einen gläubigen, engagierten und kreativen jungen Menschen, der Freude hat mit Kindern und Jugendlichen in unserer Gemeinde zu arbeiten. Es kommen nämlich regelmäßig jeden Sonntag ca. 25 Kinder in den Kindergottesdienst, 42 Kinder in die Jungschar und 25 Teens in die Jugendgruppe und ihren Kleingruppen, die Beziehung pflegen wollen. Ein Führerschein ist erforderlich, und du solltest mindestens 18 Jahre alt sein.
Wir bieten eine Gemeinde aller Generationen mit 180 Mitgliedern und 2 netten Pastoren, süddeutschen Charme und freundliches Klima, regelmäßige Coaching Gespräche zum Weiterentwickeln und Ausprobieren sowie Unterkunft und Verpflegung.
Bewirb dich jetzt! Bewerbungsunterlagen mit Lebenslauf und Zeugnissen bitte per Email an: TimoHaack@web.de Bei Rückfragen wende Dich bitte an: Pastor für junge Generation Timo Haack Tel.: 07247/ 9543557