Unser Angebot für dich

Hast du vergessen oder nie davon gehört, warum eigentlich Weihnachten und Ostern gefeiert werden? Hast du dich gefragt, warum in jedem Ort in Deutschland eine Kirche steht? Trägst du ein Kreuz als Schmuck, kennst aber die Bedeutung nicht? Überlegst du dir, welchen Sinn dein Leben macht?
Wenn dich diese Fragen verwirren oder du einfach Antworten haben willst, dann komm doch vorbei und besuche uns. Wir sind die Jugend der FeG Hochstetten und wir glauben an Gott und seinen Sohn Jesus Christus. Der Heilige Geist lässt uns immer wieder spüren, dass Gott uns begleitet. Also...

WIR WOLLEN DICH KENNEN LERNEN!
Komm freitags um 20:00 Uhr in die FeG Hochstetten.

Was machen wir eigentlich?
Einwöchige Übernachtungen im Gemeindehaus zum Beispiel. Aber auch im Regelfall tun wir das: Wir reden, essen zusammen, spielen, singen, spülen das Geschirr, lesen in der Bibel, lernen von Jesus, beten in der Runde und lachen viel.
Wer kann kommen?
Die Jugend umfasst alle Teens und Jugendlichen ab 14 Jahre. Wir bieten Gruppen für die verschiedensten Altersklassen an. So kommen auch Leute über 20 nicht zu kurz!
Wann und wo treffen wir uns?
Die Jugend trifft sich, um Gemeinschaft zu haben. Das geschieht in einzelnen Gruppen (@homes), die sich unabhängig von einander treffen. Aber freitags um 20:00 Uhr gibts das große Treffen mit allen Leuten - den Go(o)dEvening! Jeder kann einfach dazu kommen.
Probiere uns einfach mal aus, du bist herzlich willkommen!

@home - Hauskreise

Bei 5 @homes ist für jeden was dabei! @homes sind Hauskreise, in denen man sich trifft, um sich auszutauschen und Gemeinschaft zu haben. Sie sind ein wichtiger Teil unserer Jugendarbeit:

Diese Hauskreise finden meist im Gemeindehaus und direkt vor dem Go(o)d-Evening statt. So münden sie in ein größeres treffen mit allen.

• @home 1 freitags - 18:30 Uhr, ab 16 Jahre, Leiterin Kheira Rodriguez-Ruiz, Theresa Hemmel & Hanna Fetzner
  • @home 3 freitags - 18:30 Uhr, ab 14 Jahre, Leiterin Yannika Bolz
  • @home 4 freitags 14-tägig - 18:30 Uhr, ab 14 Jahre, Leiterin Debora Kemm

• @home 1 freitags - 18:30 Uhr, ab 16 Jahre, Leiter Boris Metz & Tobias Zipperling
  • @home 2 freitags - 18:30 Uhr, ab 14 Jahre, Leiter Simon Lange & Jonathan Kraut

• Dienstag - 20:00 Uhr, ab 16 Jahre, Leiter Simon Lange

Go(o)d Evening

Immer freitags ab 20:00 Uhr:
Freitags trifft sich die ganze Jugend im Gemeindehaus der FeG und bringt Leben in die Bude.