Die Jugend

Hallo, vielleicht bist du zufällig hier gelandet, vielleicht aber suchst du nach einer Jugendgruppe, bei der du dich wie zu Hause fühlen darfst. Vielleicht hast du auch Fragen über Gott und die Welt oder du bist einfach nur neugierig. Herzlich willkommen!

Wir freuen uns immer über neue Gesichter, also komm ruhig mal vorbei!

Wir treffen uns immer freitags um 19 Uhr in der FeG Hochstetten in den unteren Räumen (Ausnahme Schulferien).

Aber was machen wir eigentlich?

Gewöhnlich starten wir entspannt um 19 Uhr mit Snacks und Getränken. Um 19:30 Uhr folgt ein kleiner Impuls, der anschließend in Kleingruppen durch Fragen und Gespräche vertieft wird. Im Anschluss daran hat dann unser Bistro geöffnet und wir verbringen gemeinsam einen schönen Abend.

Aber das ist natürlich noch nicht alles! Hin und wieder gehen wir gemeinsam auf Freizeiten, , genießen Sommertage am Baggersee, machen Filmabende, übernachten in der schon traditionellen Wohnwoche eine Woche lang im Gemeindehaus und vieles mehr. Bei uns wird es so schnell nicht langweilig!

Jetzt fragst du dich vielleicht noch: Wer kann denn überhaupt kommen?

Unsere Teens und Jugendlichen sind zwischen 14 und 18 Jahren alt, aber wenn du ein bisschen älter bist, bist du trotzdem herzlich willkommen!
Hast du noch weitere Fragen?

Dann wende dich an: Rubén Rodriguez | ruben.rodriguez@feg-hochstetten.de

THE CHANGE - Das Jugendevent

Seit 2018 findet in unserer Gemeinde dreimal jährlich das Jugendevent "The Change" statt.

Unser Ziel für The Change ist es, ein Event auf die Beine zu stellen bei dem Jugendliche Gott begegnen können, Veränderungen erleben und sich selbst mit ihren Gaben und Fähigkeiten einbringen dürfen. Viele unserer Teens sind deshalb auch Teil der The Change Crew: sie werden dich an der Tür begrüßen, tauchen bei der Moderation auf, bauen Technik und Bühnenbild auf, verkaufen Essen und vieles mehr.

The Change verbindet Message und Worship mit einer richtig guten Gemeinschaft im Anschluss.

Unsere Termine für 2020 sind:

07.03. Thema: neunzig°
20.06. Thema: hundertachtzig°
14.11. Thema: dreihundertsechzig°

Neugierig? Dann komm vorbei!

Fragen? Dann wende dich an: Kheira Rodriguez | the-change@gmx.de